Carla Bruni, ex-femme de Sarkozy, dans une robe nue jusqu’aux fesses

Carla Bruni, l’ex-femme du président francais Nicolas Sarkozy
Par Eugène SAHI
Publié le 23 août 2021 à 01:39 | mis à jour le 17 novembre 2022 à 15:59

Sans culotte, Carla Bruni, l’ex-femme du président francais Nicolas Sarkozy, à moitié nue sous sa robe aux festival de Cannes en France.

Carla Bruni, glamour et sexy, s’affiche en robe fendue et décolletée jusqu’aux fesses

L’ancienne première dame de France, Carla Bruni Sarkozy, fait couler de l'encre. Un buzz qui secoue la toile depuis quelques heures dans l’actualité people.

Mannequin, aujourd’hui chanteuse et artiste, Carla Bruni n'a pas échappé au regard des paparazzis sur les marches du Festival de Cannes. La "première dame de la mode originelle" a brillé de mille feux dans une robe à paillettes bleu ciel, fendue jusqu’en haut des jambes.

Quand elle se met sur son 31, Carla Bruni qui préfère ne pas s'encombrer de sous-vêtements afin de ne rien gâcher au panorama, fait une démonstration élégante et un poil sexy de son incroyable sens du style.

La robe de la chanteuse et sœur de l’actrice Valérie Bruni Tedeschi, lui a donné du fil à retordre au niveau du décolleté, appelant même son amie Bella Hadid pour lui venir en aide.

En 2002, lors du défilé Printemps Été de Jean-Paul Gaultier à la Fashion Week, celle qui deviendra l’épouse de Nicolas Sarkozy, a offert une de ses meilleures performances aux spectateurs. Dans une robe longue, noire, complètement fermée sur le devant, Carla Bruni a surpris les invités… mais davantage avec le derrière de cette même robe.

En effet, complètement dénudée au niveau du dos, le tissu ne réapparaît qu’à la moitié de son popotin, laissant ainsi pleine vue sur le creux de ses reins, et une bonne partie de son derrière. Une création sur mesure avec laquelle, la mannequin de l’époque, a fait sensation lors du show tant attendu.

Quelle est l'origine du Mannequin ?

Carla Bruni TedeschiNote , née le 23 décembre 1967 à Turin, est une personnalité franco-italienne.

Famille (frère et sœur)

Valeria Bruni-Tedeschi

Virginio Bruni Tedeschi

Consuelo Remmert

Discographie - albums

2002 - Quelqu'un m'a dit

2007 - No promises

2008 - Comme si de rien n'était

2013 - Little French Songs

2014 - A l'Olympia

2017 - French Touch

2020 - Carla Bruni

Est-ce que Carla Bruni est enceinte ?

D'après le journal allemand, oui, Carla est bien enceinte et cela réjouit le futur grand-père de 83 ans qui aurait déclaré « attendre avec impatience [son] prochain petit-enfant ».

Quels ont été les noms des compagnons de Carla ?

On prête de nombreuses liaisons à Carla Bruni, parmi lesquelles : Denis Olivennes, Donald Trump, Laurent Fabius, Kevin Costner, Florent Pagny ou encore Arno Klasferld , Nicolas Sarkozy.

Quelle est la différence d'âge entre Nicolas Sarkozy et son ex-femme ?

13 ans d'écart entre Nicolas Sarkozy et Carla Bruni-Sarkozy

Quel âge a Carla ?

Née le 23 décembre 1967 , la franco-italienne a 54 ans.

Où habite t-elle ?

Carli Bruni vit dans sa villa à Paris.


+ Afficher les commentaires
Articles les plus lus